Vuelos baratos para Argentina

Cocina argentina e internacional. Buenos Aires ofrece un amplio muestrario de las especialidades argentinas, con los mejores asados, las mejores carnes (novillo, ternera) preparadas de acuerdo con la tradición pampeana, y es un ventanal abierto a las cocinas próximas o remotas. Se encuentran numerosos restaurantes españoles e italianos, además de alemanes, árabes, brasileños, chilenos, chinos, escandinavos, griegos, indios, ingleses, japoneses, judíos, mexicanos, suizos, tailandeses, vascos, vegetarianos, de comidas rápidas, con espectáculos y, desde luego, muchas pizzerías. Además se hallan representadas las cocinas húngara, polaca, peruana y rusa.  En la costa atlántica también es posible disfrutar de una sofisticada gastronomía internacional.
Asado argentino. Alimento fundamental de la región pampeana por su gran número de reses, la selección de pastos y la mejora de las razas. Antiguamente las reses se asaban enteras en un rito que podía durar dos días. Sobrevive el "asado con cuero" con enterramiento de una ternera dividida en trozos en una zanja encendida durante algunas horas. Con el cuero apoyado en tierra, se cubre la carne con chapa de cinc y encima se colocan las brasas que se mantienen vivas unas horas más. Otros sistemas son el asado a la cruz o a la reja, típico del campo, y a la parrilla. En cualquier caso, el secreto de un buen asado está en el corte de la carne y la sabia administración del fuego.
Las calidades supremas del asado argentino las dan ciertos cortes vacunos (asado de tira o costillar entero, vacío, cuadril, matambre) y las achuras (chinchulín, molleja, tripa gorda, criadilla, ubre). Achuras, morcillas y chorizos parrilleros suelen servirse como entradas. La carne se come sola o aderezada con diversas salsas, como el "chimichurri".
Pescados y mariscos. En los balnearios de la costa atlántica, la gastronomía es una marca del estilo del lugar, y ofrece una amplia variedad de platos típicos con frutos del mar. Excelentes pescados y mariscos en los restaurantes próximos al puerto pesquero de Mar del Plata.
Dulces. Alfajores de Mar del Plata, galletas dobles rellenas de dulce de leche y recubiertas de azúcar o chocolate.